ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Павел Павлович, 51 год

Моё почтение, уважаемый доктор! В 45 лет обратил внимание на верхние веки, видно, что опущены. По месту жительства проходил обследование у невролога, делал не раз МРТ, и другие какие-то снимки.

Ничего врачи не нашли у меня опасного в голове. Дважды был в нервологическом институте в Москве, принимал препараты по назначению. Вопрос: цена вашей работы, если мне пройти у вас диагностику, обследование, анализы, чтоб я избавился от дискомфорта. За рулём езжу в очках, Мне с местных врачей начинать или к вам на прямую? В двух словах конечно не объяснишь, но всё же.P.S. В последние 15 лет, когда приходилось проходить медкомиссию в ГАИ, ни один окулист мне не сказал про глаза, только почему-то долговато всматривались, и писали: ограничение взгляда. ГОДЕН. Невролог тоже молчал, Так, в кратце. Как теперь расхлебать, не знаю..Спасибо. Любой ответ принимаю к сведению.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Павел Павлович!

Учитывая жалобы и описание Вашей проблемы, есть основание говорить о возможности проведения блефаропластики по жизненным показаниям (ограничение поля зрения).

Данный вид операций выполняется пластическими хирургами (клиники пластической хирургии).

В МГК Вы можете пройти полное обследование состояния глаз и получить рекомендации специалиста по выявленной патологии (если она будет диагностирована). Операция блефаропластика в нашей клинике не проводится. 




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика