8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Шугай

Здравствуйте, хочу спросить у Вас лечите ли вы отёк глазных мышц, дело в том что Я мужчина 36 -ТИ ЛЕТ и мне давно уже ставят диагноз, испытываю дискомфорт в голове. Хочу сразу сказать, что после обследования у эндокринолога сдал необходимые анализы крови и узи щитовидной железы, все показатели были в норме.

В юношестве имелась травма головы (сотрясение гол.мозга и не одно), были так же вредные привычки, на данный момент есть лишний вес, не так давно проходил медкомиссию при трудоустройстве на работу, терапевт сказала что все анализы в норме. Обнаружили данную, как даже сказать не знаю, патологию на полной диагностике обеих глаз, точнее узи орбит, и ещё несколько процедур диагностики на неизвестных мне оборудованиях, на них к счастью всё было в порядке, точнее, глазодвигательные функции сохранены, глаза не выпучивают наружу.

В родном городе обращался к специалистам не однократно но они почему-то не хотят предпринимать что-либо, ответ невролога - данное заболевание не лечится, ответ эндокринолога - пока глаза у тебя не выпучивают, значит, не нужно что-либо предпринимать, первый врач офтальмолог тоже серьёзно к этому не отнеслась, прописала какие то гормональные и жидковыводящий препарат (не помню название) , от гормональных препаратов мне стало ещё хуже, а второй препарат даже и не стал принимать , так как 2-года назад перенёс тромб в правой голени , после чего частенько пью аспирин после него ощущаю себя хорошо. И все эти перечисленные врачи работают в главных лечебных заведениях города - это обл. больница и диагност.центр города. Спустя время обратился к 2-му офтальмологу тот в свою очередь, вроде как внимательно выслушала, и прописал ряд препаратов это цитофлавин, анвифен, БАД (виталюксплюс) и капли глазные эмоксипин, офтолик или артелак, после чего сказала ещё раз пройти диагностику обеих глаз , если ни чего не помогло , обратится заново.

Вот так Я и бегаю на протяжении долгого времени, а толку нет, ещё и всё это за деньги и не за малые, а по месту жительства не обращаюсь вообще, сами понимаете почему. Буду искренне рад, если дадите хороший совет, и откликнитесь на моё письмо, и ещё описал всё так как есть, могу и ещё добавить кое что, но всё это очень затянется , Я думаю примерно Вы ВСЁ понимаете. СПАСИБО.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Шугай!

В данном письме представлены только Ваши жалобы и анамнез ( история заболевания). Никаких результатов исследований, выписок врачей (офтальмолога, эндокринолога и невролога) Вы не  предоставили.

Рекомендавать дальнейшие действия и варианты лечения не можем без данных документов.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём