8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Анна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня проблемы с бинокулярным зрением. Дело в том, что в июле этого года офтальмолог назначил очки с неподходящим мне расстоянием зрачков, 62 вместо 58 (узнала у другого офтальмолога), не знала и ходила так, пока не начались ужасные головные боли и я стала видеть все по-другому, не могла зафиксировать взгляд на одной точке.

Врачи ничем помочь не смогли, так как живу в маленьком городе, аппаратов говорят нет, обследовать и поставить точный диагноз не могут. Сказали только, что нарушилось бинокулярное стереоскопическое зрение, есть риск возникновения косоглазия. Посоветовали ходить без очков, сходить на приём к неврологу, и прописали ирифрин, но стало только хуже, постепенно глаза начали уходить в сторону висков. Прошло уже 5 месяцев, зрение не восстанавливается, хоть и очки сейчас ношу правильные (1,5 месяца) Можно ли как то поставить глазные яблоки на место и восстановить стереоскопическое зрение? Как мне кажется, бинокулярное зрение не до конца ещё пропало, хоть и дискомфорт ужасный, очень хочется видеть как раньше. Косоглазия никогда не было, мне 25 лет, неврологических отклонений не выявлено (делала мрт мозга и ээг)


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Анна!

Чтобы решить Вашу проблему, необходимо знать полный офтальмологический диагноз и по какому поводу Вам были выписаны очки. Давать рекомендации без обследования мы не можем - необходимо оценить функцию глазных мышц, проверить все функции зрения. Вам лучше приехать к нам в Клинику на консультацию к профессору Чернышовой Светлане Гавриловне, которая, безусловно, поможет в выборе правильного лечения. 

Записывайтесь на консультацию по телефонам, указанным на сайте либо заполните форму записи на прием к данному специалисту (наш Администратор с Вами свяжется). 

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём