8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Артём

Добрый день! Мне врач поставил диагноз: миопия высокой степени (-9 и -8.5) + ксероз роговицы+тонкая роговица глаза. При этом посоветовал вставить в глаза ИОЛ линз

Скажите, пожалуйста, на сколько это решение оправдано и можно ли у Вас реализовать данную услугу? С Уважением, Артём.



Здравствуйте, Артем!

Сейчас есть утонченные линзы для очков. Почему не хотите этим воспользоваться? Ведь это самый безопасный способ коррекции.

Если Вас интересует интраокулярная коррекция, то ДА, мы ее проводим, в том числе и при миопии высокой степени. На сколько это оправдано(имеется в виду риски)? Вы сами должны для себя решить, что более оправдано-хирургия или очковая коррекция (контактная коррекция для вас не показана из-за ксероза роговицы).


Автор: Артём

Благодарю Вас за ответ! С Уважением, Артём.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём