г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Елизавета

Я Елизавета, в 17 лет мне поставили неврит зрительного нерва правого глаза. Далее проведя все обследования и лечение РС у меня не выявлен. Зрение почти восстановили со временем оно чуть улучшилось, но иногда оно то ухудшалось, то улучшалось и появлялись боли.

Последний раз на приеме у меня было 100 % зрение, но с момента заболевания поля зрения все больше сужаются. Сейчас я беременна срок 20 недель, мне 19 лет зрение чуть ухудшилось, то есть стало менее четким, текст расплывается...больше всего на больном глазу. У меня к вам вопрос как в будущем мне можно рожать, так как мой врач мне говорил что можно будет только через КС? и можно ли восстановить зрение вообщем? и какова вероятность появления РС?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Елизавета!

Желательно проконсультироваться у альтернативного специалиста для исключения РС, лучше всего в центре по лечению данного заболевания  или в институте неврологии в Москве. Там Вам дадут все возможные рекомендации как по дальнейшему образу жизни, так и по родовспоможению.

Рекомендаций дать не можем без осмотра и диагностики ( желательно в динамике при наличии уже имеющихся на руках данных обследования).

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:



Отзывы, комментарии и вопросы


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.




© 2010-2017 ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
Яндекс.Метрика Статистика