ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Анатолий

Сначала появляются белые пятна перед глазами (обычно либо в правом / либо в левом) пятна со временем становятся больше и глаз полностью перестает видеть С потерей зрения приходит умственная дезориентация, потеря речи. Знаешь что хочешь сказать, говоришь , но не уверен то ли ты сказал.

В течении часа / полтора пятна проходят, еще через пол часа проходит дисориентация и начинается боль в глазах сопровождающаяся болью в лобной части головы. головная и глазная боль проходит через часа два. Помимо описанного у меня близорукость - (~ -1.5/-1.7 ) Мучаюсь при чтении с монитора компьютера, либо с книги, т.к. буквы сливаются между собой, приходится перечитывать фразы / предложения.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Анатолий!

Вам следует обратиться в первую очередь к неврологу с целью проведения МРТ головного мозга ( возможно в сосудистом режиме). После этого мы готовы проконсультировать и провести необходимые исследования.

С большой долей вероятности можно полагать, что описанное Вами состояние связано с сосудистыми или иными изменениями головного мозга.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.




© 2010-2017 ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
Яндекс.Метрика Статистика