ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Екатерина

Здравствуйте, мне 28 лет, в детстве была травма острым предметом, удалили хрусталик, бельмо роговице, глаукома , глаз нечего не видит.

Сейчас ношу цветную контактную линзу со зрачком,со временем глаз начал косить и увеличиваться в размерах.Обращалась в многие клиники но некто не может помочь.

Обследовалась в последний раз в Одессе 2010г, мне сказали, что глаз надо удалять, т.к глаз нечего не видит, даже свет. Подскажите пож.куда можно обратится, чтоб не удалять глаз, я на это не могу решится. Я понимаю, что зрения не вернуть. Спасибо.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Екатерина!

Сначала надо понять, почему глаз увеличился в размерах. Если это происходит из-за повышения внутриглазного давления, его надо попытаться снизить, чтобы избежать в дальнейшем БОЛЯЩЕЙ глаукомы. Именно болевой синдром является показанием для удаления глаза. Следующим показанием для удаления глаза является обнаружение антител к хрусталиковым массам и другим оболочкам глаза при проведении иммунологического анализа крови.

На все эти вопросы может ответить наш главный травматолог, главный врач МГК - Цветков Сергей Александрович. К нему можно записаться на консультацию по телефонам, указанным на сайте МГК.




Отзывы и комментарии

Дмиртий (2017-05-21 06:37:28)

Здраствуйте
Скажите пжл на левом глазу опепировлся глаз по остлойке сетчатки после чего глаз перестал видеть и начал косить то в лево к виску то в право к переносице
Можно ли добиться путём оперативного лечения
Лечения выравнить глаз пускай это будет несколько операций
Можно ли в итоге добиться конечного результата


Римма (2016-02-05 06:57:02)

здравствуйте, у меня в 14 лет тоже была травма, ударили в глаз кулаком, была после этого черная точка прям по середине зрительного нерва к 18 годам зрения в правом глазу вообще не стало, в инс им. Геймгольга сказали что зрение не вернуть... диагнос рейтинит куольца(как то так,точно выговорить не могу) ну вот за год глаз стал косить в сторону... сейчас мне 20.
подскажите пожалуйста можно исправить косоглазие???


Клиника МГК (2016-02-05 03:29:14)

Здравствуйте, Римма.
Если Вы хотите получить онлайн консультацию врача-офтальмолога, то она осуществляется в специальном разделе: [URL]http://mgkl.ru/consulting[/URL]
В комментариях осуществляется общение посетителей сайта, размещаются мнение о той или иной проблеме, препарате или методе лечения.



Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика