ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Любовь

Здравствуйте, более полугода назад у меня в левом глазу образовался пузырек с жидкостью. Обратилась к врачу, мне поставили диагноз киста коньюктивы глаза.

Назначили лечение препаратами дексаметазон, тетрациклиновая мазь и визин. Прошло 10 дней ничего не изменилось. Сказали капать капли дексаметазон почти постоянно с перерывом на 2-3 дня, но это образование не проходит и оно беспокоит меня: у меня почти постоянно воспаленный глаз - красные сосуды, около нее иногда бывает обширное кровоизлияние, частые покалывания в глазу, дискомфорт. В нашей областной больнице сказали, что удаляют такие кисты только скальпелем. Возможно ли в вашей клинике удалить такую кисту лазером, и остаются ли после этого какие-то рубцы или еще что-то?

Киcта конъюнктивы


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Любовь!

В МГК Вы можете удалить данное новообразование. Рассечение скальпелем более физиологично, не повлечет за собой образование рубцов. Удаление лазером, за счет высокой мощности, может повлечь за собой образование рубца, т.к. ткань при сопоставлении  краев не сможет быть состыкована "край в край" из-за оплавления краев. Тем не менее этот вопрос лучше уточнить на консультации у врача.

Процедура проводится амбулаторно, под местной анестезией, поэтому абсолютно безболезненна. Стоимость удаления-10 тыс.руб.

Записывайтесь на консультацию к врачу Яковлевой Юлии Валерьевне (лучше по телефонам, указанным на сайте МГК).

С уважением,

МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика