ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Юлия

Добрый день! Особых проблем со зрение никогда не было, но иногда при езде в темное время суток возникает ощущение, что картинка перед глазами не четкая.

И второе - работаю за компьютером 9 часов в день. Иногда прям с утра, а иногда в течении дня хорошо вижу текст с монитора только очень близко или сильно щурясь. В остальное время - всё нормально. Такое чувство что глаза расслабляются в какой-то момент. Что бы это могло быть?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Юлия, здравствуйте!

Такая длительная работа за компьютером способствует спазму глазных мышц и нарушению аккомодации. Вам необходимо соблюдать правильный режим работы, делая перерывы каждые 30 мин. и направляя взор вдаль. Также требуется определенная гимнастика для глаз + медикаментозное лечение специальными каплями, снижающими тонус мышц (мезатон, эрифрин). О длительности курса и режиме инстилляций Вам расскажет врач на консультации. Возможно, потребуется курс аппаратного лечения, а также рекомендации по применению очков с компьютерным фильтром.

Запишитесь на прием к Веклич Ярославе Олеговне. Хоть она и детский врач, вопросами аппаратного лечения и подбором фильтров для работы она владеет хорошо.

С уважением,

МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика