ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Ольга

Здравствуйте! У моего ребенка 6 лет диагноз передний увеит обоих глаз. Длится уже 2 года. Скажите можно ли вылечить это заболевание или прооперировать? Оперировать можно только в стадии ремиссии? Какие последствия могут быть? Заранее спасибо!


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Ольга!

Для того, чтобы лечить увеит необходимо знать причину, его вызвавшую. Как правило, для этого проводится ПЦР-диагностика крови на выявление патогенетического агента, после чего назначается НАПРАВЛЕННОЕ лечение.

Вопрос об операции может стоять только в случае осложнений. Решение принимает хирург после осмотра и анализа результатов комплексной диагностики. Если не проводится лечение либо проводится, но не патогенетически-направленное, последствия могут быть серьезные, вплоть до потери зрения. Поэтому обращение к специалисту является единственно правильным решением.

Вы можете проконсультироваться у нашего детского специалиста Веклич Ярославы Олеговны по всем интересующим Вас вопросам. Ярослава Олеговна в течении долгого времени занимается диагностикой и лечением увеитов у детей, консультируя таких пациентов в Институте глазных болезней им. Гельмгольца.

С уважением,

МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика