ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Анастасия

Здравствуйте! Мне 24 года. С 16 лет я постоянно ношу торические контактные линзы для астигматизма, у меня большая разница (прав: D -1,50, CYL -1,25, AXIS 010; лев: D -4,50, CYL -0,75, AXIS 050), и мне уже давно не комфортно в очках (врачи не могут подобрать мне хорошие очки из-за большой разницы, либо я в них все равно плохо вижу, либо не могу их носить, глаза "косятся", чувствую напряжение, вплоть до головной боли). Хочу обрести хорошее зрение и собираюсь делать лазерную коррекцию. Очень переживаю. Сама медик, но доверить свои глаза кому-то, даже зная, что профессионалу, по-настоящему страшно! Посоветовали вашу клинику, и судя по отзывам, у вас лучшие специалисты, результаты лечения и оснащение.

У меня несколько вопросов:
1) Верна ли информация о том, что лазерная коррекция в некоторых случаях дает возможность обрести зрение больше чем на 100% ? (Читала об этом на сайте некоторых клиник, в том числе слышала от пациентов, которым уже сделали коррекцию астигматизма)
2) Возможно ли ухудшение зрения уже после коррекции? Каковы гарантии сохранения результатов лечения?
3) Возможна ли лазерная коррекция в моем случае?
4) Какова приблизительная стоимость лечения вместе со всеми необходимыми обследованиями, операцией, осмотрами, медикаментами, в общем "от и до"?
5) Сколько времени (часов, дней) необходимо "выделить" на всю процедуру вместе с обследованиями и так называемым послеоперационным периодом?
6) Какие ограничения есть после проведения операции и на какой срок ? Есть ли какие то ограничения на всю жизнь? (например, можно ли будет носить обычные цветные линзы?) Буду с нетерпением ждать ответа на волнующие меня вопросы! Большое спасибо за ваше время! С уважением, Анастасия


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Анастасия!

Думаю, что на некоторые вопросы Вы можете найти ответы здесь:

/info/i5

/info/i6

Далее во нумерации:

1) Да, возможно

2) Да, возможно. Причин ухудшения зрения может быть несколько( тонкая роговица, хронические инфекции, не диагностированные до момента операции; невыполнение назначений врача после операции, старая аппаратура и кератомы, низкая квалификация хирурга и многие другие)

3) гарантия сохранения зрения ( не правильная формулировка!), возможно, сохранения результата быть не может из-за возможности вторичных осложнений ( присоединение инфекции, и вышеуказанные причины)

4) стоимость лечения состоит из комплексного обследования перед операцией по лазерной коррекции зрения + консультация лазерного хирурга+ стоимость операции( в зависимости от рефракции) + медикаменты после операции+ стоимость анализов перед операцией+ консультация анестезиолога. Стоимость всех этих манипуляций Вы самостоятельно должны посмотреть на сайте www. в разделе ЦЕНЫ ( у меня нет на это времени из-за большого количества вопросов). Более удобным вариантом для Вас будет позвонить по телефонам, указанным на сайте, и задать все  интересующие Вас вопосы.

Все Ваши вопросы являются предметом для консультации и ответы будут Вам даны в ходе консультации.

Важным моментом для пациентов должна быть информация, что после проведения лазерной коррекции зрения у части больных (не у всех !)в темноте может ухудшиться зрение, а также появиться размытость изображения ( блики) по границе операционной абляции. 

Все эти вопросы должны быть заданы лазерному хирургу. Данный специалист ответит Вам исчерпывающе на все.

С уважением,

МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика