8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: андрей

Доброе утро! Я не из Москвы. Мне поставлен диагноз - Хронический увеит (ремиссия), открыто угольная глаукома 1A-B (со вторичным компонентом), миопия 1 ст., хроническая ,центральная серозная хориоретинопатия, вторичная макулодистрофия. Неполная осложненная катаракта.

Можно пройти у вас лечения -макулодистрофии и глаукомы? Что для этого нужно? Сколько , примерно это будет стоить? Если, для ответа необходимо, во вложении сканы результатов обследования. Спасибо.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Андрей!

Вы можете пройти обследование и консультацию в МГК ( врач Пузеев Игорь Геннадиевич) по данным заболеваниям. Из документов нужен только паспорт.

По ценам сориентировать не смогу, поскольку с Нового Года они будут изменены в сторону увеличения. Уточните данный вопрос по телефону или ознакомьтесь на сайте МГК в разделе ЦЕНЫ после новогодних праздников.

Вам потребуется общий осмотр офтальмолога + дополнительные исследования ( ОСТ, тонография, компьютерная периметрия, центральная толщина роговицы для определения целевого внутриглазного давления, осмотр глазного дна с широким зрачком). При наличии дистрофических процессов нв периферии сетчатки -консультация лазерного хирурга).

Помните, что препараты, группы аналогов ПРОСТОГЛАНДИНОВ для лечения глаукомы, Вам строго противопоказаны из-за возможности провокации воспалительного ( увеального) процесса.

С уважением,

МГК


Автор: андрей

Мне прописали "Азопт" и "Неванак" - можно капать? Если мой диагноз у вас подтвердится, то вы такие эаболевания лечите? Они лечатся? Спасибо


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте!

Противопоказаний для сочетанного применения этих капель нет.

Однако, длительное применение неванака способствует в ряде случаев появлению аллергичесих реакций. Вторым важным моментом является то, что применение препарата НЕВАНАК оправдано, в основном, при воспалительном процессе переднего отрезка глаза, а у Вас имеет место  патология заднего отрезка.

У Вас имеет место комплекс заболеваний, который, к сожалению, ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВОЗМОЖНО, а перевести в длительную ремиссию с компенсацией процесса  - это задача врача и Ваша ( регулярное выполнение назначений ).

С наступающим Новым Годом!

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём