8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Александр

Добрый день.У меня врожденная дистрофия роговицы глаз и приобретенная миопия высокой степени обеих глаз. Стремительно теряю зрение. Скажите возможно ли мне сделать у Вас пересадку роговицы сразу на оба глаза, сколько это будет стоить (стоимость операции, стоимость пересадочного материала, стоимость нахождения в клинике на один глаз или сразу на оба глаза), какие от меня нужны документы?

Есть ли гарантия, что пересаженная роговица приживется, каков процент в Вашей клинике успешных операций по пересадке роговицы? Скажите, а пересаживают только донорские роговицы или можно клонировать - вырастить роговицу из моих стволовых клеток? Скажите, есть ли в Вашей клинике льготы по оплате на такие операции - пенсионерам, инвалидам, участникам боевых действий и т.п. Возможно ли проведение в Вашей клинике такой операции по квоте, если да, то где и как получить такую квоту. За ранее спасибо.
С уважением Александр.

<hr/

Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Александр!

Та же


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Провести кератопластику одномоментно на 2-х глазах не возможно. Это продиктовано, в первую очередь, сложностью как самой операции, так и длительностью послеоперационного периода. Стоимость операции можно посмотреть на сайте www.mgkl.ru в разделе ЦЕНЫ-ОПТИКОРЕКОНСТРУКТИВНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Важно учитывать, что с Января 2015 г все цены будут пересмотрены в сторону повышения, поэтому уточняйте данный вопрос у Администратора МГК. Из документов нужен лишь паспорт. Если Вы участник ВОВ ( необходимо удостоверение), стоимость операции и всех услуг в МГК будет для Вас на 50% ниже. 

Что касается гарантий, то можем Вас заверить, что ни одна клиника мира не даст гарантий на 100% успех от операции, поскольку он зависит не только от квалификации и опыта хирурга, но и от собственных компенсаторно-репарационных возможностей пациента, а также на личия у него сопутствующей патологии глаз и общесоматических хронических заболеваний.

Биоматериал ( роговицу) мы получаем из Банка роговиц и является надежным. Роговицу из стволовых клеток пока еще никто в мире не получил, поэтому данный вопрос не обсуждается.

Что касается квот, то они выписываются только для лечения в государственных клиниках, к коим мы не относимся. Все виды диагностики и лечения у нас платные.

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём