ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Александр

Добрый день.У меня врожденная дистрофия роговицы глаз и приобретенная миопия высокой степени обеих глаз. Стремительно теряю зрение. Скажите возможно ли мне сделать у Вас пересадку роговицы сразу на оба глаза, сколько это будет стоить (стоимость операции, стоимость пересадочного материала, стоимость нахождения в клинике на один глаз или сразу на оба глаза), какие от меня нужны документы?

Есть ли гарантия, что пересаженная роговица приживется, каков процент в Вашей клинике успешных операций по пересадке роговицы? Скажите, а пересаживают только донорские роговицы или можно клонировать - вырастить роговицу из моих стволовых клеток? Скажите, есть ли в Вашей клинике льготы по оплате на такие операции - пенсионерам, инвалидам, участникам боевых действий и т.п. Возможно ли проведение в Вашей клинике такой операции по квоте, если да, то где и как получить такую квоту. За ранее спасибо.
С уважением Александр.

<hr/

Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Александр!

Та же


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Провести кератопластику одномоментно на 2-х глазах не возможно. Это продиктовано, в первую очередь, сложностью как самой операции, так и длительностью послеоперационного периода. Стоимость операции можно посмотреть на сайте www. в разделе ЦЕНЫ-ОПТИКОРЕКОНСТРУКТИВНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Важно учитывать, что с Января 2015 г все цены будут пересмотрены в сторону повышения, поэтому уточняйте данный вопрос у Администратора МГК. Из документов нужен лишь паспорт. Если Вы участник ВОВ ( необходимо удостоверение), стоимость операции и всех услуг в МГК будет для Вас на 50% ниже. 

Что касается гарантий, то можем Вас заверить, что ни одна клиника мира не даст гарантий на 100% успех от операции, поскольку он зависит не только от квалификации и опыта хирурга, но и от собственных компенсаторно-репарационных возможностей пациента, а также на личия у него сопутствующей патологии глаз и общесоматических хронических заболеваний.

Биоматериал ( роговицу) мы получаем из Банка роговиц и является надежным. Роговицу из стволовых клеток пока еще никто в мире не получил, поэтому данный вопрос не обсуждается.

Что касается квот, то они выписываются только для лечения в государственных клиниках, к коим мы не относимся. Все виды диагностики и лечения у нас платные.

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:



Отзывы, комментарии и вопросы


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.




© 2010-2017 ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
Яндекс.Метрика Статистика