8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Роман

Здравствуйте доктор! 10 лет назад мне была проведена лазерная коррекция близорукости ласик. Я был очень доволен результатом и не испытывал никаких осложнений. Но вот в июле месяце этого года на левом глазу у меня появилась эпителиальная киста под роговицей близко к оптической зоне, размером примерно 3 на 3 мм ,эта киста изменила форму роговицы и у меня развился астигматизм,хотя глаз не болит и не воспален.

Две недели назад я прошел обследование и осмотр в клинике.Врач предложил несколько месяцев понаблюдать за тем как поведет себя киста дальше и уже потом думать делать ли операцию по удалению, и я с ним согласен.Был сделан снимок кисты и замеры параметров глаза на приборах.Так вот мой вопрос,проводятся ли у Вас в клинике процедуры для лечения кисты кроме хирургического вмешательства? например я узнал в интернете что бывает лечение воздействием аргонного лазера,а также местным облучением.И если придеться все таки оперировать какова вероятность рецидива и осложнений после операции? примерная стоимость операции?Заранее благодарен ,с уважением


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Роман!
Мы не можем лечить то, чего не видим. Действительно, возможны разные методы лечения подобных состояний, начиная от традиционных медикаментозных и заканчивая хирургическими. Какой понадобится Вам, можно решить только при тщательном осмотре роговицы. В клинике работают опытные хирурги и специалисты по лазерным методам лечения, за плечами которых тысячи успешно-выполненных операций. При необходимости они могут всегда быть подключены к лечебному процессу. Указать цену сейчас не возможно, поскольку не известно, какой метод лечения подойдет именно Вам.
Если Вас не устраивают рекомендации Вашего окулиста или Вы в чем-то сомневаетесь - приезжайте в МГК. Наши специалисты дадут Вам рекомендации по наиболее оптимальному способу лечения и прогнозу.
Запись на прием и задать вопросы лучше по телефонам, указанным на сайте www.mgkl.ru.

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём