ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие ООО «Московская глазная клиника» (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них в следующих целях:

  • медико-профилактических; в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных, относящихся к состоянию здоровья Пользователя осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;
  • идентификации Пользователя и/или его представителя;
  • информирования о проводимых Оператором, рекламных и (или) маркетинговых акциях, опросах в отношении услуг, оказываемых Оператором.
  • осуществления связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием им Сайта, оказанием услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, разработки новых сервисов и услуг;
  • А также в любых других целях прямо или косвенно связанных с предоставлением мне медицинской информации и оказанием медицинских услуг.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, запрашиваемым на Сайте.

Согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи/регистрации на сайте Оператора и действует до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.

Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика